Особенности Amino 5600 от Scitec Nutrition
Scitec Nutrition Amino 5600 – аминокислотный комплекс, основное действие которого направлено на улучшение процессов мышечного роста. Продукт помогает снизить усталость, укрепляет иммунитет, улучшает функции нервной системы. Аминокислоты, содержащиеся в препарате, станут отличным подспорьем для атлетов. Элементы ускорят мускульный рост, стабилизируют азотистый баланс мышечной ткани, позволяя спортсмену тренироваться с еще большей силой.
Компоненты комплекса Scitec Nutrition Amino 5600 подобраны с целью поддержания функций организма и увеличения его выносливости в условиях экстремальных физических нагрузок. 1 порция этого препарата спортивного питания насыщает ткани и клетки питательными веществами, необходимыми для восполнения растраченных запасов энергии. Стимулятор хорошо усваивается, не вызывая побочных эффектов. Прием продукта в комплексе с протеином служит отличной поддержкой для организма спортсмена.
Для чего нужны аминокислоты?
Аминокислотами называются органические соединения, из которых состоят все ткани человеческого тела. Они отвечают за процессы метаболизма и энергетический обмен, обеспечивая работу организма. Аминокислоты напрямую влияют на состояние нервной системы, регулируя умственную деятельность, настроение и сон.
Эти компоненты необходимы для формирования мышц, сухожилий и связок, а также волос и кожи. Без достаточного количества аминокислот невозможен активный рост мышечной массы. В спорте и фитнесе аминокислоты повышают работоспособность атлета и ускоряют процесс наращивания мышц. Они помогают быстрее восстанавливаться после тяжелых тренировок и снимают мышечные боли.
Полезные свойства Scitec Nutrition Amino 5600:
- Питание мышц самыми необходимыми для роста аминокислотами;
- Насыщение организма микро- и макроэлементами;
- Укрепление сердечно-сосудистой и нервной системы;
- Быстрое закрытие «белкового окна»;
- Повышение работоспособности, выносливости и интенсивности во время тренинга;
- Запуск механизма анаболизма;
- Борьба с катаболизмом и защита клеток от вредных веществ;
- Снижение доли жировых волокон в пользу сухой мышечной массы.