Гороховый протеин достаточно легко и быстро переваривается для растительных протеинов, имеет довольно сбалансированный аминокислотный профиль, в котором особенно много аргинина, глютамина и лизина. Также богат железом. Изолят говорит о высокой степени очистки от жиров и углеводов, оставляя в составе хорошую концентрацию чистого растительного белка.
Кому стоит принимать гороховый протеин
Подходит для тех, кто соблюдает диету, работает над похудением, так как гороховый протеин - низкокалорийный и не содержит холестерина, а также продлевает ощущение сытости. Веганы и вегетарианцы могут принимать изолят горохового протеина для восполнения белка в рационе, так как он не содержит лактозы и обладает гипоаллергенными качествами. Спортсмены, придерживающиеся растительной диеты, поддержат рост мышечной массы и восстановление после нагрузок.
Польза горохового белка NaturalSupp:
- Высокий уровень аргинина, необходимого для роста мышц, бодрости, выносливости, насыщения тканей кислородом, работы мозга;
- Эффективен при коррекции веса: надолго утоляет голод благодаря замедлению всасывания белков и секреции грелина;
- Насыщен лизином – аминокислотой, играющей важную роль для иммунной системы и строительства клеток;
- Очищен от антинутрициальных факторов бобовых культур, не взывает газообразования;
- Высокое содержание железа для белка растительного происхождения;
- Полезен для здоровья сердечно-сосудистой системы, помогая в регулировке уровня холестерина и артериального давления, содержит низкое количество жиров;
- Способен контролировать уровень сахара в крови, согласно канадским исследованиям;
- Высокая биодоступность – степень усваивания (90%);
- Гипоаллергенный, не содержит лактозы и фитоэстрагенов.