Особенности Joint Liquid от Strimex
Strimex Joint Liquid - незаменимый продукт для суставов и связок. Гидролизат коллагена, сульфат глюкозамина, сульфат хондроитина, МСМ и витамин С в жидкой форме.
Глюкозамин относится к группе мукополисахаридов, необходим для формирования соединительной ткани. Является неотъемлемой частью клеточных мембран и играет важную роль в восстановительных процессах в кожном покрове и ногтях, синовиальной жидкости, костной ткани и слизистых оболочках пищеварительной, дыхательной систем и мочевыводящих путей.
Основное биологическое влияние глюкозамина сульфат оказывает на суставы. Он способствует целостности суставного хряща и обеспечивает не только нормальное функционирование суставов, но также их восстановление при травмах или заболеваниях.
Глюкозамин эффективно устраняет боли и уменьшает воспаление и отечность суставов без каких-либо побочных явлений. При истирании хрящей, отечности, воспалении синовиальной оболочки и деформации сустава улучшение наступает довольно быстро. Глюкозамин также играет важную роль в восстановлении соединительной и хрящевой тканей.
Хондрoитин Полисахарид, образованный дисахаридными цепочками, состоящими из глюкозамина или галактозамина и глюкуроновой кислоты, является важным элементом строения хрящей, связок и сухожилий, необходимым для их восстановления. Продолжительные клинические опыты по изучению влияния хондроитина сульфата на остеоартрит показали значительное замедление развития заболевания, улучшение подвижности суставов и уменьшение болевых ощущений. Более того, в течение месяца после завершения приема препарата продолжался процесс восстановления хрящей.
MSM используется как одно из эффективных болеутоляющих средств при заболеваниях, связанных с воспалением мышц и костей, таких как артрит и остеоартрит. Недостаток серы может являться одной из причин развития артрита. Исследования показали, что процент содержания серы в тканях суставов больных артритом на треть ниже, чем у тех, кто не страдает заболеваниями суставов. Пациенты, страдающие артритом и применявшие MSM, сообщают о существенном и продолжительном облегчении боли, снижении отечности и воспаления суставов.
Витамин С способствует проникновению глюкозамина и хондроитина в хрящевые ткани, необходим для синтеза коллагена.
Состав на 1 порцию (1 мерный колпачок - 25мл)
Энергетическая ценность - 55,7 ккал
Вещество | Массовая доля |
Жиры | 0,1 г |
в т.ч. насыщенные | 0,1 г |
Углеводы | 0,2 г |
в т.ч. сахар | 0,1 г |
Белок | 12,7 г |
Соль | 0,27 мг |
BCAAs | 0,8 г |
Витамин С | 100 мг |
Метилсульфонилметан | 600 мг |
Сульфат глюкозамина | 1189 мг |
в т.ч. глюкозамин | 999 мг |
Сульфат хондроитина | 930 мг |
в т.ч. хондроитин | 800 мг |
Гидролизат коллагена | 12,50 г |
Ингредиенты:
Вода, гидролизат коллагена (41% из говядины), сульфат глюкозамина (5,5% содержит продукты переработки ракообразных), регулятор кислотности (молочная кислота), натрий сульфат хондроитина (3,3%), метилсульфонилметан (2%), L-аскорбиновая кислота, ароматизатор (содержит лактозу), консервант (сорбат калия), подсластители (цикламат натрия, ацесульфам К, сукралоза, сахарин), эмульгатор (Е 471).
Применение
Следует принимать по 25мл ежедневно, растворив в небольшом количестве воды.