Соевый лецитин природного происхождения. В производстве используется исключительно не содержащая ГМО соя!
Лецитин оказывает большое влияние на организм и присутствует в каждой клетке человеческого тела, в основном в качестве компонента клеточных мембран. Лецитин - вещество, входящее в группу фосфолипидов, участвует в расщеплении жиров и холестерина, поэтому улучшает переваривание жирной пищи, не позволяет лишнему жиру накапливаться в организме.
Лецитин снижает уровень холестерина в крови, предотвращает разрушение структур мозга, защищает нервную систему и печень, способствует укреплению иммунной системы и профилактике атеросклероза.
Соевый лецитин – натуральный источник холина, влияющего на углеводный обмен, регулирующего уровень инсулина в организме и способствующего транспорту и обмену жиров в печени, и инозитола, обладающего антидепрессантными, липотропными и нормализующими сон действиями.
Эффективность добавки VPLab Lecithin:
- Способствует нормальному функционированию нервной системы.
- Снижает уровень плохого холестерина и предотвращает образование бляшек на стенках сосудов.
- Поддерживает здоровье печени и желудочно-кишечного тракта.
- Нормализует уровень сахара в крови.
- Повышает умственную активность, улучшает память.
Рекомендуется принимать людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, избыточным весом, повышенным давлением, людям с повышенным уровнем холестерина, а также людям с нарушениями памяти.
Упаковка: 120 капс.
Порция: 1 капсула.
Количество порций: 120.
Состав на порцию (1 капсула):
Энергетическая ценность - 13 ккал
Белки - 0,3 г
Углеводы - 0,2 г
в т.ч. сахар - 0 г
Жиры - 1,3 г
из кот. насыщ. жиры - 0,30 г
Лецитин - 1200 мг
Ингредиенты: соевый лецитин (64%), желатин, подсолнечное масло, увлажнитель: глицерин.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Переде применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Способ применения: 1-2 капсулы в день с жидкостью во время еды.