Коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C способствуют здоровью и нормальному функционированию опорно-двигательного аппарата. CollagenUP от California Gold Nutrition содержит все три ингредиента для поддержания здоровья волос, кожи, ногтей, суставов и костей*. Порошок без вкусовых добавок можно быстро смешивать с любимым напитком, что делает его удобным способом добавить коллаген в свой рацион.
Преимущества морского коллагена с витамином C и гиалуроновой кислотой
Коллаген — основной структурный белок, который содержится в тканях и органах тела и обеспечивает ключевые процессы жизнедеятельности внутри и снаружи организма. Гиалуроновая кислота входит в состав соединительной ткани и обеспечивает жидкость для смазывания суставов, а также увлажнения и восстановления кожи. Витамин C играет важную роль в выработке коллагена и обеспечивает антиоксидантную защиту. Исследования показывают, что регулярное потребление этих питательных веществ обеспечивает организм основными строительными блоками, которые помогают поддерживать здоровье суставов, костей, кожи, волос и ногтей.
CollagenUP от California Gold Nutrition содержит пептиды морского коллагена без добавления бычьего коллагена, а также гиалуроновую кислоту и витамин C. Прошедший специальную обработку рыбий коллаген подвергается ферментативному гидролизу (расщеплению) до пептидов аминокислот с низким молекулярным весом, чтобы обеспечить оптимальную усвояемость и биодоступность.
Особенности:
- Не содержит ГМО, сою и пшеничный глютен
- Порошок имеет нейтральный вкус и быстро смешивается с любым напитком
- В результате ферментации и гидролизации коллаген расщепляется на биологически доступные пептиды
- Производится предприятием, имеющим соответствующую регистрацию, проходит необходимые независимые проверки
- 100% гарантия Gold Guaranteе
Рекомендации по применению: Смешать 1 мерную ложку (ровняется 1 столовой ложке ( 5 грамм) с небольшим количеством воды или сока (50 мл), хорошо размешать и добавить 150 мл воды или сока. Принимать натощак за час до еды или через 2 часа после еды.
Ингредиенты
Пептиды коллагена из морепродуктов, витамин С и гиалуроновая кислота. Коллаген из рыб, подвергнутый гидролизу до аминокислотных пептидов с незначительным молекулярным весом для гарантии лучшей биодоступности и усвояемости. Гиалуроновая кислота и витамин С.