Это комплексная пищевая добавка для укрепления суставов и связок на основе гидролизата коллагена с добавлением МСМ, глюкозамина, L-пролина, Омега-3, хондроитина и гиалуроновой кислоты. Flex Guard также содержит витамин С, который поддерживает выработку коллагена. Продукт дополняет кальций, магний и цинк и минералы - необходимые ингредиенты для ваших костей. Добавка рекомендуется для спортсменов, которые занимаются в высокоинтенсивном режиме и чаще других подвержены перегрузке и травмам. Добавка также рекомендуется спортсменам с напряженным тренировочным режимом, которые часто подвергаются риску перегрузок и травм.
Ключевые компоненты Flex Guard:
- Коллаген — повышает эластичность, прочность соединительной ткани
- Хондроитин — делает хрящевые ткани более прочными и способствует выработке синовиальной жидкости
- Аскорбиновая кислота — стимулирует продуцирование коллагена
- Минеральный комплекс — укрепляет костную ткань.
- Омега кислота, глюкозамин, гиалуроновая кислота — благотворно воздействуют на суставно-связочный аппарат, оказывая обезболивающее, противовоспалительное, регенерирующие действие.
Рекомендации по применению
Смешайте 15 г (2,5 мерные ложки) в 200 мл воды. Используйте 1 порцию в день, желательно за 30 минут до еды.
Состав:
В одной порции – 15 г:Гидролизат коллагена типа I - 7000 мг
МСМ - 750 мг
Глюкозамин Сульфат 2KCl - 500 мг
в том числе D-глюкозамин – 296 мг
Гидролизат коллагена типа II - 500 мг
L-пролин - 500 мг
Хондроитин сульфат - 150 мг
Жирные кислоты Омега-3 - 54 мг
в том числе EPA – 16,20 мг
в том числе DHA - 10,80 мг
Кальций - 120 мг
Магний - 55 мг
Витамин С - 60 мг
Гиалуроновая кислота - 20 мг
Ингредиенты:
гидролизованный коллаген I типа; мальтодекстрин; МСМ (метилсульфонилметан); регулятор кислотности – лимонная кислота; глюкозамин сульфат 2KCl; гидролизованный коллаген II типа; L-пролин; магниевые соли лимонной кислоты; порошок Мэг-3® – микрокапсулы рыбьего жира [60% рафинированного рыбьего жира; желатин; антикоагулянты – фосфат натрия, силикат кальция; мальтодекстрин; регуляторы кислотности – аскорбат натрия, лимонная кислота; рапсовое масло; аромат; антиоксидант – токоферолы; подсолнечное масло]; регулятор кислотности – яблочная кислота; кальциевые соли ортофосфорной кислоты; ароматизаторы; хондроитинсульфат; витамин С (L-аскорбиновая кислота); краситель для аромата манго и апельсина – бета-каротин; подсластитель – сукралоза; гиалуронат натрия; краситель для аромата