Оказывается, жирная рыба – не единственный способ получить омега-3
Если посмотреть на начало пищевой цепочки, то изначально омега-3 создается микроводорослями, которыми питается рыба. Питаясь этими водорослями, рыба сама получает ПНЖК и накапливает ее в организме. Полученное водорослевое масло, содержащее 40% ДГК и 2,5% ЭПК было одобрено Европейской комиссией в качестве нового источника омега-3. Исследования показали биоэквивалентность и эффективность, не отличающуюся от эквивалентной доли ДГК потребляемого лосося.
Высокоочищенная омега-3 с высоким содержанием ДГК из экологически чистых микроводорослей. Наша омега лишена аллергенных свойств рыбы¹ и имеет высокоусвояемую форму², более родственную организму.
Омега-3 усилена витаминами для мозга – В6, В12, С и холином
в эффективных дозировках.
При этом такая омега имеет ряд преимуществ:
- Она лишена аллергенных свойств рыбы.
- Обладает более высокой биодоступностью.
- У такой омеги практически отсутствует «рыбный» запах.
- Она изначально более чистая, т.к. микроводоросли отличаются гораздо более коротким жизненным циклом, чем любая рыба, и возможен полный контроль над средой обитания микроводорослей, исключая наличие загрязнений.