CMTech Bovie Collagen - это коллаген животного происхождения. В данном случае – бычий коллаген. Данное сырье преимущественно состоит из коллагена 1 и 3 типов, из которых состоит большая часть тканей человека. Оба типа коллагена являются самыми важными звеньями из которых состоят сосуды, связки, скелет, сухожилия и даже наши глаза. Вследствие этого, CMTech Bovie Collagen отлично подойдет для сохранения молодости кожи, укрепления соединительных тканей, регенерации ран и для упрочнения кровеносных сосудов.
Животный коллаген является наиболее изученной формой. Он активно используется в косметологии и питании.
Информация по вкусам:
- “Мандарин” и “Лесные Ягоды” самые удачные и необычные вкусы в линейке.
- “Ваниль” – стандарт всем стандартам, хороший и приятный вкус.
- “Без вкуса (без добавок)” – понравится тем, кто не любит вкусовые добавки в составе или хочет мешать порошок с чем-то еще (аминокислоты или др.). Также имеет на 100 мг больше коллагена на порцию.
- “Молочный шоколад” – имеет на наш взгляд специфический вкус. Понравится не всем.
Аминокислотный состав:
Вещество | Массовая доля, % |
Глицин | 29,7 |
Пролин (+гидроксипролин) | 13 |
Глютаминовая кислота | 11,9 |
Аланин | 9,3 |
Аргинин | 8,5 |
Аспарагиновая кислота | 5,6 |
Лизин (+гидроксилизин) | 3,6 |
Лейцин | 3,1 |
Серин | 3 |
Валин | 2,5 |
Фенилаланин | 2,3 |
Терионин | 1,9 |
Изолейцин1,6 | 29.7 |
Гистидин | 0,7 |
Метионин | 0,6 |
Тирозин | 0,5 |
Цистеин | 0,2 |
Инструкция по применению:
- Профилактический курс коллагена — не менее 3-х месяцев приема, с последующим 3-ех месячным перерывом. Тем самым, организм насыщается аминокислотами, которые необходимы для синтеза собственного коллагена.
- Терапевтический курс (проблемы с соединительными тканями) состоит из 6-ти месяцев и с последующим 2-ух месячным перерывом.
Разбавить 5 грамм порошка на 250 мл воды или сока. Принимать внутрь 1-3 раза в день в зависимости от степени тяжести.
Принимать за 30 минут до приема пищи.
Компания CMTech регулярно тестирует продукцию в независимых аккредитованных лабораториях на содержание белка и другие показатели.