Арахисовая паста — настоящий «суперфуд»: содержит много белка и полиненасыщенных жирных кислот. Подходит в качестве топпинга, для десертов и даже для основных блюд!
Часто производители делают «кашу из топора» и на деле «арахисовая» паста наполовину состоит из сахара и «разбавлена» гидрогенизированными кондитерскими жирами или более дешёвыми заменителями, вроде пальмового масла. Это идёт в минус вкусу и качеству продукта: источники пустых рафинированных калорий сводят на нет пользу здорового перекуса.
CMTech сделали «чистые» версии: только арахисовая паста и соль (в кремовом варианте и с колотым арахисом), шоколадная (с какао-порошком) и кокосовая (со сушёным кокосом), где подсластителем выступает сироп топинамбура. С этим составом вы сможете насладиться натуральным вкусом и по максимуму задействовать всю пользу арахиса.